Lavora con noi
Opps. Siamo ancore alla tecnologia dei dinosauri? È ora di aggiornare
Informativa ex art. 13, D.lgs. 196/2003 A norma del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali", al fine di renderLa consapevole del trattamento cui saranno sottoposti i Suoi dati La informiamo di quanto segue. 1) Finalità I dati personali da Lei forniti sono acquisiti unicamente al fine di selezionare le candidature per l'inserimento nelle unità lavorative di Semec srl o di Società da esse controllate/ad essa collegate, così come da Lei richiesto 2) Modalità di Trattamento I dati da Lei Forniti verranno trattati nel pieno rispetto della riservatezza con strumenti sia informatici che cartacei e con l'osservanza delle dovute misure di sicurezza. I dati saranno conservati per il periodo di due anni a realizzare lo scopo per cui sono raccolti 3) Origine dei dati e obbligo / facoltà del loro conferimento I dati oggetto del trattamento sono soltanto quelli raccolti mediante la compilazione del modulo. L'inserimento dei Suoi dati nei campi contrassegnati da un flag rosso è obbligatorio; senza di essi non è possibile dar corso alla acquisizione della candidatura ed al suo inserimento nella banca dati, comportando l'eliminazione della scheda incompleta. Tutti gli altri dati sono facoltativi e servono per una miglior valutazione del profilo professionale. 4) Dati sensibili Le Società, per effetto della compilazione del modulo, può venire a conoscenza di dati che, a norma del Codice, sono di natura sensibile (rivelatori di invalidità, stato di salute o appartenenza a categorie protette). La mancata autorizzazione al loro trattamento (vedi sotto) implica l'impossibilità di trattare la candidatura . In nessun caso questi dati saranno oggetto di diffusione o comunicazione a soggetti terzi non autorizzati. 5) Comunicazione e Trattamento di terzi I dati da Lei forniti: a) non saranno in alcun modo oggetto di diffusione; b) saranno oggetto di comunicazione a tutti i soggetti per i quali tale comunicazione è obbligatoria per legge; c) Con il consenso dell.interessato, con avvertimento che la mancata autorizzazione comporterà l.esclusione da quella specifica selezione, potranno essere comunicati, per un identico trattamento da parte loro, a soggetti terzi quali: - Società di servizi per l'elaborazione dei dati - Soggetti operanti nel settore della ricerca e selezione del personale, Società che svolgono formazione professionale e consulenza nell'area delle Risorse Umane, dei quali si decida eventualmente di avvalersi per le operazioni di selezione del personale da assumere; d) con il consenso dell'interessato, potranno essere trasmessi ad Università, Scuole di management ed altri Istituti postuniversitari per l'espletamento di attività informative riguardanti le proprie iniziative di carattere scientifico e didattico; e) possono essere conosciuti e trattati, per lo svolgimento delle loro mansioni, da Responsabili ed Incaricati del trattamento appartenenti alle Direzioni Risorse Umane. 6) Titolari e Responsabili del Trattamento Titolare del trattamento dei dati è Semec srl, via Uccellino, n.° 116 44028 Poggio Renatico (FE) Responsabili del trattamento dei dati a cui l'Interessato potrà rivolgersi per l'esercizio dei diritti ad esso attribuiti dal Codice, è il sig. 7) Diritti dell'Interessato Relativamente ai dati personali che la riguardano, Lei può esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del citato dlgs 196 che di seguito si riporta: 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Il sottoscritto Interessato, preso atto di quanto sopra, esprime il proprio consenso al trattamento dei dati personali forniti, compresi i dati di natura sensibile di cui al punto 4), con le modalità e per le finalità sopra descritte.